заговоры, порча, сглаз, гадания, исполнение желаний и приворот онлайн оплата только по результату

Asiya Al Ghurair Впервые в магии: Приворот - с частичной оплатой по результату

Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: « 1 2 3 4
Показано 46-48 из 48 сообщений
+2   Спам
3. Виталий   (16.03.2013 13:31)
Полюбил девушку,через год поженились, прожили пять лет. Было все хорошо, но вдруг одну ночь дома не ночевав, утром звонит и говорит что больше не придет! Я ее очень любил, поддерживал контакт с ней и с ее мамой, но она с того дня живет с другим. Я знаю что это она мне сделала назло.После обращения к Вам Асийя прошло буквально три дня и моя любовь снова вернулась ко мне.Я очень благодарен вам за помощь в столь щепетильном для меня деле.
| Город: Киев

+2   Спам
2. Ирма   (11.02.2013 17:27)
Спасибо вам Асийя! За помощь.Я встречалась с парнем 4 месяца,у нас всё было отлично,но вдруг мы поссорились и расстались, у него появилась другая женщина,после вашей помощи мой любимый вернулся и у нас опять все хорошо.Еще раз спасибо!!!
С уважением Ирма!
| Город: Казахстан

+2   Спам
1. Ольга   (22.01.2013 09:35)
У меня была проблема. Я встречалась с мужчиной 10 лет. Он женат, я тоже замужем, но это нам не мешало.Разводиться никто не собирался, просто встречались, всех все устраивало. Пару месяцев назад он сказал, что нам пора расстаться. А в этот же вечер я узнала, что он звонит моей двоюродной сестре, назначает свидания. Пару-тройку раз они встречались, ходили в кафе, он помогал ей в ремонте машины. Оба потом уверяли, что сексуальных отношений не было. Сестра сама мне рассказала, что он ей звонит. Я поговорила с ним, устроила скандал, пообещала, что все расскажу его жене, хоть и не собиралась этого делать. Он испугался, сначала предложил мне оставить все, как было, не расставаться, говорил, что моя сестра ему не нужна. Я отказалась, т.к. была зла на него.Но через несколько дней я поняла, что без него не могу, сказала, что я согласна оставить все как раньше, хотя и понимала, что он это делает только потому, что боится разоблачения, а чувств у него ко мне больше нет. Но он сказал, что того, что было, не вернуть, наши отношения закончились. Единственное, на что он согласился, это общение по телефону, ну и изредка соглашается (но это после моих истерик и скандалов) сходить на час-полтора со мной в кафе, хотя там мы только ссоримся и выясняем отношения. О сексуальных отношениях, конечно же, даже речь не заходила. Но я его любила и не могла без него, даже не представляла своей жизни без его присутствия. Поэтому обратилась к Вам Асийя и после Вашего содействия у нас все как прежде очень хорошо.
Я премного благодарна вам за честность и доверие.

Ольга.
| Город: Оренбург


Имя *:
Город:
Код *: