заговоры, порча, сглаз, гадания, исполнение желаний и приворот онлайн оплата только по результату

Asiya Al Ghurair Впервые в магии: Приворот - с частичной оплатой по результату

ЛЮБОВНЫЕ ЗАГОВОРЫ.

 

а)    Снять с подошвы, ноги толстую кожу (мозоль), высушить, растереть и давать в питье человеку, которого хотят приворожить, при чем говорить: «как мои ноги крепко и плотно доступают до земли, так бы раб Божий (имя) доступал бы до меня, рабы Божьей (имя); как мое тело любимо самой (самому) себе, так бы я, раба (раб) Божья (имя), была (был) мила и любима такому-то». Читать три раза.

б)    «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь! В печи огонь горит, палит и пышет, и тлит дрова: так бы тлело, горело сердце у рабы Божьей (имя) по рабу Божьему (имя) во весь день, по всяк час, всегда, ныне и присно, и во веки веков, аминь».

в)    «Лягу я, раб Божий (имя рек), помолясь и встану, перекрестясь, и пойду я из дверей в двери, из ворот в ворота, в чистое Поле, под чистые звезды, под лунь (луну) Господень. И лежат три дороги: и не пойду ни на право, ни на лево; пойду по середней дороге, и та дорога лежит через темный лес. В темном лесу стоит древо тоски; тоскует и горюет тоска, печалуется (печалится), и поселяю я ту тоску в рабу Божию (имя); взойди в её белое тело и в ретивое сердце, и в русые косы, в кровь горячую в руду кипучую, чтобы она по рабу Божьему (имя) тосковала, и все бы она обо мне думала; в питье бы она не запивала, в естве бы она не заедала, во сне бы она не засыпала и завсегда бы она меня, раба Божьего, на уме держала. Как солнцу и месяцу помехи нет, так бы и моему заговору помехи не было. Аминь, аминь!»

г)     Сжигая на угольях ладан, говорят:

I.     «Я не свечки зажигаю, а душу и сердце на ладан зажигаю раба (имя) ко мне рабе (имя) навсегда».

II.     Тоже — «Как этот ладан горит и тает, так гори и тай сердце и душа раба (имя) ко мне рабе (имя) навсегда».

д)    Написать заговор самому и носить его ровно семь дней, не снимая, в чулке на левой ноге и* по окончании этого времени, утром, не сходя с постели, сжечь и разбросать пепел.

«Как уничтожается роса от восходящего солнца и сохнет земля, так и/ты сохни раб (а) Божий (имя) обо мне рабе Божией (имя), чтобы ты не имел покоя ни днем, ни ночью, ни в радости, ни в горе, ни в собрании, ни на гулянье, ни в работе, ни в труде; чтобы ты думал

обо мне. Заклинаю я тебя сотворением мира, заклинаю я тебя днем, в .который был распят на кресте наш Гос­подь Иисус Христос. Заклинаю я тебя днем моего рож­дения. Заклинаю я тебя днем, в который я окончу все радости, страдания и закрою глазг навсегда. Заклинаю я тебя всеми силами неба и земли. Заклинаю я тебя все­ми силами духов злобы ада. Аминь»,

е) Наговор на пряник. Истопи баню жарко и войди в неё; когда.взопреешь, возьми чистую тряпицу, сотри пот и выжми тряпицу на пряник. Когда станешь пот с себя стирать, тогда глаголи трижды сей заговор:

«На море на Окиане, на острове на Буяне, стояло древо; на том древе сидело семьдесят, как одна птица) эти птицы щипали вети (ветви), эти вети бросали на землю; эти вети подбирали бесы и приносили к Сатане Сатановичу. Уж ты, худ бес! кланяюсь я тебе и покло­няюсь сослужи мне службу и сделай дружбу: зажги сердце (имя) по мне (имя); и зажги печень и легкое, и все суставы по мне (имя); буди мое слово крепко, крепче трех булатов, по веки!» (Велеть пряник съесть).

е)     «Четыре зарницы, четыре сестрицы: первая Марья, вторая Марфа, третья Марина, четвертая Макрида, подь- те вы, сымайте тоску и великую печаль с Гостей, с властей, со кручинных, с тюремных людей, с солдат новобранцев и с малых младенцев, которые титьку сосали и без матерей осталися; наложите ту тоску и телесную сухоту, великую печаль, на рабу Божию (имя), чтобы она раба Божия (имя), без меня, раба Божия (имя), не могла бы она ни жить, ни ходить, ни лежать, ни спать,— все по мне, рабу Божиему (имя), тосковать. Тем словам и речам ключевыя слова — аминь, аминь, аминь».

ж)    Если жена бегает, дай ей съесть воробьево сердце,— и начнет мужа любить. Если изменять муж жене  начнет, то помажь его салом медвежьим, навсегда не будет ему на другую жену хотения.

з)     «Четыре зарницы, четыре сестрицы, подите вы, снимите тоску и великую печаль с гостей, с властей, с кручинных тюремных людей, с солдат-новобранцев и с малых младенцев, которые сосали и от матери отстали; наложите вы тоску и великую сухоту, великую печаль на раба (у) (имя), чтоб раб (а) Божий (я) (имя),

без меня, раба(ы) Божия (ей) (имя), не мог(ла) бы ни жить, ни ходить, ни лежать, ни спать, все по мне, рабе(у) Божией(ю) (имя), тосковал (а). Тем словам и речам ключевые слова—аминь, аминь, аминь».

и) «Как раб Божий (имя) любит рабу Божию (имя), так чтобы и раба Божия (имя) не могла без него ни жить, ни пить, ни есть, а любила и почитала его лучше отца и матери, ясного месяца и красного ясна-солнышка. Отныне до века Аминь!» к) Взять две стеариновые свечи, выкрасить их чер­нилами или сажей. На каждой из этих свечей написать у самого верха первые буквы имени и отчества лица, на которое делают приворот. Затем эти буквы обтыкать иголками, зажечь свечи; когда они будут гореть, а игол­ки падать, то при каждом падении, дуть в ту сторону, где предполагается место жительства лица, мысленно посы­лая ему это дуновение, й читать наговор: «Стал, не благословясь, пошел не перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота, вышел в чистое поле, стал, оборотился, свистнул тридевять раз и хлестнул тридевять раз, вызвал тридевять сил. Вы, слуги верные, сослужите мне службы правильно, запрягите коня воро­ного и съездите за тридевять верст. Там есть в одном тереме красна девица. Вы ей пересеките пути и дороги.

Оли-якш и сам черт-рыцарь, пройдите чрез ворота, чрез окна, чрез трубу, чрез огонь и пламя и взойдите в сердце её, возьмите крови алой и волос цвета белого, посадите на коня вороного и привезите в чистое поле: чрез горы, чрез воды, чрез огонь и пламя и по сырой зем­ле,— чтобы вас не задержали на пути и на дороге. Оли-якш и сам черт-рыцарь, вы привезите девицу в чистое поле и покажите ей тридевять молодцов, тридевять де­монов, тридевять дьяволов и приведите меня, раба, и по­садите меня, раба, за столы дубовые и за виноградные и поставьте на столы разрыв-траву, чтобы я, раб, пока­зался ей милее саета белого, жарче солнца красного. Я взойду в сердце девицы и возьму у неё радость мир­ную. Я вложу ей сухоту сердечную и тоску незабвенную, чтобы она меня не забыла ни днем, ни ночью. Я, раб, сяду на коня вороного и влечу в нее с огнем-пламенем и сухотой сердечною. Я землей засушу ее, я огнем зажгу сердце ей, я возьму крови алой, я спою кровь алую. Оли-якш и самому черту-рыцарю, я возьму тебя, заберу те­бя, со спины тебя, со хребта и с живота тебя, чтобы не запить тебе, и не загасить тебя и, не забыть тебе ни днем, ни ночью раба такого-то. Я пройду в тебя с огнем — пламенем я вложу тебе сухоту сердечную, чтобы ты не могла меня забыть ни на земле, чи на воде, ни на огне. А вам слуги верные, дар дарю от красной девицы: крови алыя. Я сам, раб, на коня вороного Оли-якш и сам черт-рыцарь, место, али сечес тукулис суйда вали симеули нашта мейла суйда дербу оршимет сатана мери муста сердце серби анка вали муйла аста мейла туку палимет ристё арх суса аки».

л) «Заговариваю я, родная матушка (имя), полю­бовного молодца (имя) на любовь красной девицы (имя). Вы, ветры буйные, распорите её белу грудь* откройте ре­тивое сердце, навейте тоску со кручиною, чтобы она тосковала и горевала, чтобы он ей был милее своего ли­ца, светлее ясного дня, краше роду племени, приветливее отца с матерью, чтобы он ей казался во сне и на яву, в день и полдень, в ночь и полночь, чтобы он ей был в пригожество красное, на любовь залучную, чтобы она плакала и рыдала по нем, и без него бы радости не ки­дала, утех не находила. Кто камень алатырь изгложет, тот мой заговор превозможет. Моему слову конец на лю­бовь красной девицы (такой-то)»

м) В три церкви подают поминание за упокой того человека, которому хотят нагнать любовную тоску, и по­том в течение трех дней, выходя по утренним зорям, бро­сают на ветер горсть земли, взятой с какого-нибудь клад­бища, при чем каждый раз говорят:

«На море, на океяне, на острове на Буяне стоит бел-горюч камень, на том камне лежат три камня, на тех камнях стоят три гроба, в тех гробах три доски, на каж­дой доске три тоски; первая тоска убивалася, с телом раставалася; вторая тоска убивалася, с телом сопряга-лася; третья тоска убивалася, в сердце вошла. К тем гро­бам девица (имя) приходила, от тех трех досок три доски износила; от тех трех подувает, тоску рабе (имя­) навевает, за упокой ее поминает; и был бы я ей, удал добрый молодец, краше красного солнца; по мне бы всегда тосковалася, сердце со мной сопрягалася, со­хла бы да не умирала, в еде бы тоски не заедала, в пой­ле не запивала, от первый тоски не положила бы руки, а век бы меня поминала, сохла бы да тосковала».

н) Читается на подаваемое питье: «Лягу я, раб Бо­жий, помолясь, встану я, благословясь; умоюсь я росою, утрусь престолыюю пеленою, пойду я из дверей в двери, из ворот в ворота, выйду в чисто поле; во-зеленое по­морье. Стану я на сырую землю, погляжу я на восточную сторонушку, как красное солнышко воссияло, припекает мхи-болоты, черныя грязни. Так бы припекала, присы­хала раба Божия (имя) о мне, рабе Божьем (имя­) — очи в очи, сердце в сердце, мысли в мысли; спать бы она не заспала, гулять бы она не загуляла. Аминь тому слову»

о) «Упокой, Господи, душу, в теле живущую у рабы Твоей (имярек). Боли ее сердце, гори ее совесть, терпи, ее ярая кровь, ярая плоть, легкое, печень, мозги. Моз­житесь, ее кости; томитесь, ее мысли, и день, и ночь, и в глухую полночь, и в ясный полдень, и в каждый час, и в каждую минуту обо мне, рабе Божьем (имя). Вло­жи ей, Господи, огненную искру в сердце, в легкие, в пе­чень, в пот и в кровь, в кости, в жилы, в мозг, в мысли, в слух, в зрение, обоняние и в осязание, в волосы, в руки, в ноги тоску и сухоту, и муку; жалость, печаль и заботу, и попечение обо мне, рабе» (имя). После того сотво­рить земной поклон. «Жалела бы раба Божья (имя) о рабе (имя), как сама о себе (поклон). Тосковала бы раба (имя день и ночь, и каждую минуту о рабе (имя) (поклон). Напусти, Господи, на рабу (имя­) злую тоску, невидимо пусть сохнет ее тело, руки, ноги, мозги, кости. Пленитесь ее мысли, день и ночь, и в глухую полночь, и в каждый час, и минуту обо мне вечно. Спать бы ей — не заспать бы меня; есть бы ей — не заесть бы меня; пить бы ей — не запить бы меня; хо­дить бы ей — не заходить бы меня; говорить бы ей —не заговорить бы меня. И казался бы я ей, рабе (имя), милее отца и матери, милее всего рода и племени, милее красного солнца и милее всех частых звезд, милее травы, милее воды, милее соли, милее детей, милее всех земных вещей, милее братьев и сестер, милее милых товарищей, милее милых подруг, милее всего света вольного; нака­лки Создателю, благия рабу (имя) подгожию ног его (поклон)».— Нужно прочесть три раза, а после в раз­ное время прочитать еще 17 раз с поклонами; когда уви­дишь, что наговор подействовал, молись Богородице так: «Утоли, Владычица, тоску, печаль в рабе (имя) по рабу Божию (имя)»,

п) Молодец, ловит и колет голубя, достает из него сало, на сале месит тесто, печет из него калачик либо кокурку или т. п. и этим кормит любимую девушку, при говаривая: «Как живут между собою голубки, так же б любила меня раба Божия (имя)»,

р) Мужчина должен хорошенько вспотеть и, обтерши пот платком, тем же платком должен утереть любимую женщину, приговаривая про себя: «Как у меня, раба Божия, пот кипит и горит, так же бы у рабы Божией кипело и горело сердце обо мне, рабе Божием

 

ЗАГОВОР НА ЛЮДСКУЮ ЛЮБОВЬ.

 

Встану я, раб Божий, поутру, благословясь и пере­крестясь, выйду в чистое поле, погляжу на все четыре стороны, на Божий храм. Как на него смотрят и зарятся, так бы и на меня, раба Божия, смотрели и зарились ста­рики и старушки, молодицы, молодые ребята и красные девицы смотрели бы и зарились на раба Божьего (имя). Будьте слова мои крепки и цепки, как ключи подземель­ные, аминь.

Тоже. «Собирайся народ, люди добрые, ко устному Христову празднику. Как глядят на кресты да на маков­ки, на Мать Пресвятую Богородицу, на разные образа, так бы на раба Божьего (имя) глядели и смотрели ста­рики, старухи, молодые мужики, молодухи, красныя де­вицы, малые ребята. Так бы раба Божья (имя) глядела и смотрела, так бы раб Божий (имя) казался краше красна-солнышка, чище серебра. Будьте мои слова твер­ды и крепки на веки нерушимы. Ключ в воду, а замок на руку»,

Тоже. Купить, не торгуясь, маленький замок. Когда ждешь человека, которого желаешь привлечь, замок по­ложить открытым на порог, через который должен пе­реступить ожидаемый. Ключ держать при себе. Как только этот человек перешагнет через него, запереть за­мок, приговаривая: «Как замок теперь никто не откроет, так и нас с тобой никто не разъединит». Ключ бросить в воду, а замок хранить,

 

ЗАГОВОР, КАК ВЕРНУТЬ ЧЕЛОВЕКА К СЕБЕ ИЛИ РАСПОЛОЖИТЬ НА ЛЮБОВЬ.

 

Берут две восковые свечи, скручивают их винтом вместе, при этом говорят: «Как эти свечи свиты вместе, так и мы с тобою будем свиты», потом зажигают перед образом и говорят: «Я не свечу зажигаю, а душу и серд­це зажигаю раба (имя) по мне рабе (имя) навсегда». Жечь девять раз.

 

Привлечь к себе человека.

Берут жаровню горящих березовых углей, кладут на них три небольших кусочка ладана и держат жаровню в левой руке. В правую руку берут кусок хлеба, посо­лив его три раза. Со всем этим идут на порог двери, бли­жайшей к выходу, потом на порог выходной (пройти три порога; лучше, если все по прямой линии). Встань на порог (так, чтобы середина ноги находилась на самом пороге поперек приоткрытой двери), крестятся хлебом-солью, говоря: «Помяни, Господи, новопреставленного раба Божия (имя вызываемаго) во царствии Своем». На каждом пороге произнести три раза, и хлеб съесть. Эту операцию производить во время службы в церкви, днем с 10 ч. до 12 ч., или вечером с 10 ч. до 12 ч., в продол­жении шести недель,

 

На любовь всех людей (для девицы или женщины).

Придя в гости или в компанию, надо сказать тихо про себя один раз: «Все стоят куры, на всех платья худы, пришла я, павица (пава), красная девица, на мне пла­ток беленько, личико миленько, рабам и рабыням, ста­рым и малым, средневековым, молодицам и девицам, моему рабу, Богом суженому, буду я мила и хороша»,

 

ЛЮБОВЬ ЗАКРЕПИТЬ.

 

а)    Сделать мазь из мозга левой ноги волка, серой амбры и кипарисного дерева в порошке, носить ее постоянно при себе и давать нюхать изредка любимой особе.

б)    Сжечь в подходящее время прядь ее

волос и пепел бросить на кровать, предварительно помазав это место медом. Повторять время от времени.

в) Заговор на мужнюю любовь. «Как люди смотрятся в зеркало, так бы муж смотрел на жену, да не насмот-

релся; а мыло так бы скоро смылилось, как муж полюбил; а рубаха, какова на теле была, столь бы муж был светел». (При этом, сжечь ворот рубахи.) Когда сжигается ворот рубашки, маг говорит: «Какова была рубашка на теле, таков бы муж к жене был». Сожженный ворот рубашки служил также сред­ством дли умилостивления господ: надобно было посы­пать этого пепла на след, когда господин или госпожа будут идти.

г) Носить при себе сушеный врлчий мозг. Нельзя дотрагиваться до уха мула, мерина и евнуха.

д) Завораживая соль, чародейка говорит: «Как эту соль люди в естве   любят, так бы муж жену любил».

Над мылом говорится: «Сколь скоро мыло с лиц смоется, столько бы муж жену полюбил».

 

с) (Невесту оберечь.) При входе после венца в дол мужа молодая говорит: «Первая, другая, я иду третья! Все вон, мне одной дом».

ж) (Жениха оберечь.) Когда молодой идет в дом невесты на жительство (зять-приемыш), то, вступая в избу

после венца, произносит слова, глядя на.потолок: «Я иду, зверь лапист и горд, зверь горластый, волк зубастый; я— есть ВОЛК, а вы — есть овцы мои»,

з)  (Заговор на разлуку.) «Черт идет водой, волк идет горой; они вместе не сходятся, думы не думают, мыслей не мыслят, плоды не плодят, плодовых речей не говорят.Так бы и рабы Божий (такие-то) мыслей не мыслили, пло-

ды не плодили, плодовых речей не говорили, а все бы,как кошка с собакой, жили».

 

Любовь людей

 

1)    Остудить в стакане воды кусок каленного до красна железа затем произнести на воду слова так, чтобы дыхание касалось воды: «Именем Адоная по­гаснет в тебе страсть подобно тому, «как железо остыло в этой воде», (5 раз), выпить воду немедленно.

2)    Чтобы избавиться от любовных снов,— приложить к животу свинцовые пластинки в форме креста.

3)    «Ручей с ручьем сбегается, гора с горой не схо­дится, лес с лесом срастается, цвет с цветом сливается, трава развивается. От той травы цвет сорву, с собой возьму, выйду на долину, на такую большую тропину, возьму себе землину, сяду под лесину, выйду на широ­кий луг, посмотрю на все четыре стороны, не идет ли раб Божий (имярек), и кину, и брошу я в чисто аполе; и как гора с горой не сходится, так бы и раб Божий (имярек) не сходился и «сдвигался».

4)    «Как мать быстра река-Волга течет, как пески с песками споласкиваются, как «кусты с кустами свивают­ся, так бы раб (имя) не водился с рабой (имя), ни в плоть, ни в любовь,' ни в юность, ни в ярость; как в тем­ной темнице и в клевнице есть нежить простоволоса

5)    и долговолоса и глаза выпучивши, так бы раба такая-то казалась рабу такому-то простоволосой и долговолосой и глаза выпучивши; как у кошки с собакой, у собаки с россомахой,так бы у раба (таког-то) с рабой (такой-то) не было согласия ни днем, ни ночью, ни утром, ни в полдень. Слово мое крепко.