заговоры, порча, сглаз, гадания, исполнение желаний и приворот онлайн оплата только по результату

Asiya Al Ghurair Впервые в магии: Приворот - с частичной оплатой по результату



Скачать пособие по магии




ЛЮБОВЬ ВОЗБУДИТЬ.

 

1)   Под влиянием Венеры, в пятницу, весной, пустить себе кровь, влить ее в маленький горшок с двумя яйца­ми или печенью голубя. Высушить в печи, растереть в порошок и дать 1/2 грамма ; если не поможет, повто­рить.

2)   Зашить новый золотой перстень с алмазом в шелковый (зеленый) лоскуток, под влиянием Венеры, и носить у сердца под рубашкой 9 суток. До восхода солн­ца вырезать резцом (освященным) слово «sheya». внутри. Три своих и три волоса предмета связать и произнести: «О, тело, полюби меня и пусть твое намерение будет та­кое же пламенное, как и мое, силое sheva». Связав воло­сы в виде цифры 8, опутать волосами кольцо, завернуть в тот же лоскуток и носить 6 дней на сердце. На седь­мой, вынув из петли, передать его (или переслать) пред­мету любви. Все это должно быть исполнено до восхода солнца, натощак.

3)   Стереть в порошок свою кровь (под влиянием Ве­неры), сердце ласточки, голубя или воробья, высушен­ные, и носить 9 дней; затем дать любимой особе.

4)   На лоскутках от цельного листа бумаги написать: на одном — свое и имя любимой особы, на другом — «Си­ва»; положить эти бумажки, обвив их тремя своими и тремя волосами любимой особы, в сердцевину сорванно­го до восхода солнца, в пятницу, яблока; проткнуть его миртовой веткой, высушить в печке и, завернув в лавро­вые или миртовые листья, положить незаметно под по­душку любимой особы.

5)   Прикрепить к изголовью кровати кусочек нового пергамента с надписью: «Михаель, Габриель, Рафаель! сделайте, чтобы (имя) полюбила меня, как я ее люблю».

У цыплят иногда бывает на лбу маленький нарост мяса, который называется «Гипоман»; надо его снять, высушить и растереть в очень мелкий порошок. Затем отыскать красное яблоко, вырезать кусочек, около стеб ля, величиною с боб, вынуть семячки, наполнить пусто­ту полученным тобою порошком и вставить на место вы­резанный кусочек. После этого ты обмотаешь его очи­щенной кожей яблока, шириной в палец, и напишешь в шесть часов утра, в день и час Венеры (приблизительно около 15-го Апреля) имя любимой тобой особы, слово «Абюенон» и подпишись кровью, из безымянного пальца левой руки. Стяни ранку, чтобы кровь не могла показать­ся, и ее не видала твоя возлюбленная, и не оттолкнула бы. Затем ты дашь принять четвертую часть (все равно: мужчина или женщина), или ты его оставишь сохнуть и превратишь в порошок или положишь в платье, лишь бы она этого не заметила.

7) Встань до солнечного восхода, в день и час Вене­ры (приблизительно около 15-го Августа), пойди в пло­довый сад и сорви наилучшее яблоко, разрежь его на че­тыре части так, чтобы оно не разделилось совсем, и по­ложи в середину три записочки: на одной, на обороте должно быть твоей кровью написано твое имя, на дру­гой—имя лица, которое ты любишь, а на третьей — «Себева» О ,—сложи их вместе и обмотай тремя своими волосами, вырванными с боков и на затылке, у шеи. Зя­тем, закрыв яблоко, заверни его в кусочек шкуры только что убитого ягненка, на которой его же кровью надо изо­бражать следующее:

 Обернув яблоко этой кожей, высушив его в не очень горячей печи, разотри в порошок и брось его в лю­бимую особу или в сторону, где она проходит, но остере­гайся, чтобы она этого не заметила, иначе увидишь неве­роятные «вещи, (id.).

9)    Сложив вместе 5 своих волос и 3 волоса любимой особы, бросить их в огонь, говоря: «Ure, igne Sanctl Spiritus penes nostros et cor nostrum Domine. Amenl» — Перевод: Господи, сожги огнем Духа Святого наши почки и наше сердце. Аминь! После чего будешь иметь yспex в любви.

Накануне Иванова дня, до восхода солнца, со­рвите растение, называемое Inula companae (Девясил), положите в тонкую холстину и носите у сердца в течение 9 дней; затем сотрите в порошок с. серой амброй и по­сыпьте на букет или в кушанье той особы, которую лю­бите.

10)     Псалом—137 (Исповедую Тебя, Господи, так как Ты выслу­шал и т. д.),— по преданию, имеет власть вселять лю­бовь в сердце желаемой вами особы. Вот что для этого надо сделать. Налейте масло белой лилии в хрустальную чашу и прочтите над чашей псалом 137 или 138, после чего надо произнести имя Анаеля и любимой особы. За­тем, написав имя ангела Анаеля на кусочке кипариса, опустите его в масло, после чего этим маслом помажьте себе брови, а кипарисовый кусочек привяжите к правой руке и, выбрав благоприятный момент, дотроньтесь ею до правой же руки любимой особы. Опыт удастся, если вы его сделаете при восходе солнца, в пятницу, на ново­луние.

11)    В первую пятницу после новолуния купите, не торгуясь . красной тесьмы, во имя любимой осо­бы, сделайте из нее любовный узел (8) и скажите над ним «Отче Наш» до слова «искушение», заменив слова «но избави нас от лукаваго» словами «людеа, людей, людео» — и в это время спрячьте узел. Затем ежедневно надо прибавлять по одному чтение «Отче Наш» — до де­вяти раз и при этом всякий раз завязывать узел. После этого наденьте ленту на голую левую руку и дотроньтесь до любимой вами особы,   

12)     Купить, не торгуясь, огненно-красной ленты, за­тем пойти к обедне, поместиться рядом с избранной вами особой так, чтобы видеть её сбоку, и в момент, когда встают, сказать держа в руке накрест (как бант сло­женную заранее ленту: «существо, находящееся у меня перед глазами, твое сердце привяжется к моему. Это также верно, как верно, что кроткий Спаситель, Ииус  Христос, был пригвожден к дереву креста, и как верно, что Он таинственно привязан к тому, что священник дер­жит в руках».

14) Три раза в разное время, став перед особой и приятно на нее глядя, тихо произнести: «Natura fecit ho-minem per mulierem». (Природа сотворила человека через женщину). При этом прикладывайте правую руку к сердцу, а левую на ее правое плечо. Затем, когда она взглянет на вас, скажите: «Ego, ago et superago, et con­summation esb (Я влеку, я привлекаю).

15) Если девушке за тридцать лет, сорвать три листа с того поля, где гуляют влюбленные. Один боб положить в рот, второй — посадить на могиле последнего покойни­ка (местного жителя), а третий — бросить вслед девушке и попасть в открытую часть тела, произнося: «Ego, ago, et superago, et consummatum esb.

16) Глядя в глаза девушке, сказать: «Kaphe, Kasita, поп Kapheta et publica filii omnibus suis»... При  твердой вере, это будет иметь действие..

17. Печень голубя и мозг дрозда высушить и расте­реть в тонкий порошок. Бросив немного этого порошка, достигнете тех же результатов 

18) В пятницу, в период возрастания Луны, купите следующие предметы (не спрашивая цены и совершенно новые): 1) кусочек пергамента, 2) пластинку (очень тон­кую) меди, величиною в двугривенный, 3) зеленый ка­рандаш, 4) ножик перочинный, 5) ножницы, 6) ладана в зернах, 7) моток ниток зеленого шелка, 8) восковую све­чу и 9) кусочек зеленой шелковой материи. Придя до­мой, положите все эти предметы на стол, покрытый со­вершенно чистой скатертью. Очините карандаш, вырежь­те ножницами из пергамента два кружка, величиною с двугривенный; зажгите восковую свечу и, захватывая ла­дан (зерно за зерном), держите его над пламенем свечи, обкуривая его дымом все предметы, вами купленные; при этом каждый раз произносите следующие слова: «Я хо­чу, чтобы (имя) была соединена со мною магической силой этого предмета и именем Анаеля». Затем, вы поместите кружок меди между кружками пергамента и соедините в£е это зеленым шелком, просверлив с обеих сторон медного кружка по дырочке. На одной стороне талисмана вы напишите: «Анаель — Рахиель — Сахиель», а с другой — слова, произнесенные при окуривании лредметов,

и заверните его «в шелковую материю.  

19)     В пятницу, за час - , до восхода солнца, вблизи реки или пруда поймать жабу и повесить ее за задние лапы над огнем. Когда она засохнет, растереть в мелкий порошок в каменной ступе, завернуть в девственный пер­гамент и положить под жертвенник, где оставить в тече­ние трех дней (обеден) и затем вынуть в час . Вся­кая женщина или девушка, понюхавшая цветы, напуд­ренные этим порошком, полюбит.

20)     Найдя парных лягушек, положите их в дырявый кувшин и бегите с ними, не оглядываясь до муравьиной кучи. Закопайте их там и бегите домой, опять-таки не оглядываясь. Через три дня найдя вилку и крючок, вы­копайте кувшин, зацепив его ими,—и девушка будет твоя. А если надоела и передумал — оттолкни вилкой — забудет о тебе.

21)     Найдя змею, прижимают ей шею рогаткой, а за­тем продевают иглу с ниткой сквозь глаза, говоря: «змея, змея! Как тебе жалко своих глаз, так чтобы раба такая-то любила меня и жалела». Затем, находясь с любимой особой, продеть этой ниткой платье, так чтобы никто не видал. Пока нитка в платье, до тех пор продлится лю­бовь.

Кроме того, влюбленный берет с собою змею, вытопляет из нее сало и делает свечу, которую носит с собою. Если заметит охлаждение, должен зажечь свечу, и лю­бовь снова воротится. Когда свеча кончится, любовь на­веки остынет.

22)     Мясной нарост на голове молодой кобылы высу­шить в муравленом горшке в печи и носить, его при се­бе. Когда представится случай, прикоснуться им до лю­бимой особы или дать ей съесть кусочек, величиной в го­рошину, в пятницу, под хорошим влиянием.

23)     Из свежего веника берется пруток, который кла­дут на пороге двери, в которую пройдет тот, для кого на­значена присуха. Как только перешагнут через прут, то (прут) убирается (положившими его) в такое место, где никто не мог бы видеть. Потом прут берут и кладут в жарко натопленной бане на полок, приговаривая: «Как сохнет этот прут, пускай сохнет по мне раб(а) Божий (имя). 


Читать дальше