заговоры, порча, сглаз, гадания, исполнение желаний и приворот онлайн оплата только по результату

Asiya Al Ghurair Впервые в магии: Приворот - с частичной оплатой по результату

Астральный приворот на расстояние

 

Магия по своей сути существует не только в хорошо известном нам материальном мире, но и способна влиять в первую очередь на духовный, астральный миры, в которых человеческое тело также существует, но уже в виде фантомов (сущностей). Таким образом, возведенные современным обществом границы стран и континентов никогда не станут препятствием в моей практике и работе посвященных в таинства всего мира. Получив от заказчика фотографию, как инструмент влияния, содержащий в себе часть энергетического заряда привораживаемого человека, я могу, с помощью определенных обрядов и применяя свой опыт и знания, осуществить заказанное мне влияние на выбранный объект, сделая приворот. Реакция в данном случае со стороны человека может быть достаточно различной, ведь за счет расстояния он может начать искать контакты с заказчиком, даже не осознавая этого, посредствам сети интернет, почты или телефонных разговоров, но результат всё равно не заставит себя ждать.

Самостоятельно, руководствуясь купленным где бы то ни было печатным либо интернет изданием в домашних условиях вряд ли у Вас получится достичь какого-либо эффекта в данной области, только профессионал сможет проанализировать ситуацию и правильно подобрать необходимый метод воздействия. Для того, чтобы начать работу с астральным приворотом в вашей ситуации, мне будет необходима фотография заинтересовавшего Вас человека и мои магические действия в скором времени найдут отображение в Вашей личной жизни. Данным  приворотом можно подъитожить все магические действия и окончательно вернуть себе счастье и удачу на любовном фронте.

 

Я работаю в бесконтактном с вами режиме – удаленно.

 

Полная стоимость составляет 55000р. Работа начинается с частичной предоплаты 23000р -​ Остальная часть после того как наступит желаемый результат.

† Цены меня устраивают  и я готов(а)

ознакомиться с  СОГЛАШЕНИЕМ 

 

 

 

 

          

 

 

 

 

 

 

 


 

Существует белый приворот и черный приворот. Но это только словесное различие на самом деле и белый приворот тоже является насильственным магическим воздействием на волю человека.