заговоры, порча, сглаз, гадания, исполнение желаний и приворот онлайн оплата только по результату

Asiya Al Ghurair Впервые в магии: Приворот - с частичной оплатой по результату

Последствия приворота

20.10.2017
by Елена
comments 0

Приворотом принято считать усиление влияния людей друг на друга во время проявлений ими отношений личностного характера на различных уровнях восприятия. Иными словами, приворожить человека, значит заставить его испытывать чувство влечения при помощи определенных магических манипуляций, произведенных с учетом установленных правил, обрядов, заговоров и даже влияний  гипнотического характера. 

В большинстве своем на подобный шаг идут для достижения такой цели, как влюбленность или любовь, которые по природе своей также являются влечением, но только возникают и усиливаются естественным путём, то есть  без принуждения и человек находящийся в данной ситуации сам принимает решения, руководствуясь волей души и тела. Приворот в современном понимании можно назвать и психологическую практику «pick up», которая по сути создана и направляется на то, чтобы с помощью специальных отрепетированных и спланированных методов воздействия повлияла на выбранный объект так, что тот в свою очередь становится соблазненным, не подозревая при этом, что данное его ощущение вызвано искусственно.

Различий между содержанием этих терминов действительно не много, разность ощущается лишь в отношении социума к этим явлениям. Но чем же заслужил факт приворота столь негативную славу? Почему «пикаперов» считают счастливчиками и иногда даже завидуют им, а привораживающие люди, при раскрытии факта магического влияния, осуждаются? Ответ достаточно прост. Дело даже не в ущемлении прав человека и лишения его возможности делать собственный выбор за счет переносимого влияния, ситуацию негативного отношения подпитывает неосведомлённость новоиспеченных «магов», которые применяют древние обряды, не разбираясь в их предназначении, и часто путают те или иные рецепты. Как, к примеру, всем известное действие приворота «на менструальной крови», изначально несет в себе основу порчи, с помощью которой издревле наносили временный вред человеку для его наказания, заставляя, таким образом, его просить прощения. Сегодня же, обросший сплетнями и домыслами ритуал выставляется в совершенно ином свете.

Именно за счет подобной халатности и пошлости магические действия оскверняются априори.  

Total comments: 0

Add your comment